• Мир в котором мы живём.

    Современный транспорт – важнейший фактор нарушения биосферы и от того, насколько хорошо мы сможем уменьшить его вредное влияние, во многом зависит и будущее нашей планеты.

     
     
  • Экологически чистый вид транспорта.

    Троллейбус – не загрязняющий окружающую среду вид транспорта. Он экономичнее автобуса, меньше потребляет энергии, надежней и проще в эксплуатации, не «пожирает» кислород и не отравляет воздух отработавшими газами.

     
     
  • Высокий КПД электродвигателя.

    Троллейбус сочетает в себе основные преимущества трамвая и автобуса и представляет собой одну из самых экономичных электрических местных систем общественного транспорта.

     
     
  • Высокий КПД электродвигателя.

    Двигатель троллейбуса допускает довольно значительные по величине кратковременные перегрузки. Электродвигатель может развивать полную мощность во всём диапазоне скоростей, что также важно при эксплуатации в гористой местности.

     
     
  • Просторный и вместительный салон

    Вместимость низкопольного троллейбуса обычно больше, чем у низкопольного автобуса, так как не требуется места для размещения топливных баков, двигатель и агрегаты трансмиссии троллейбуса намного более компактны, а часть электрооборудования можно разместить на крыше.

     
     


 

 

С 25 по 29 июня 2010 года в Дзержинске состоялся традиционный XXII туристический слет работников горэлектротранспорта России.

 

 

В этом году в слете приняли участие представители семи городов: Иваново, Рыбинска, Ярославля, Кирова, Дзержинска, Петрозаводска и Коврова.
Команда МУП Г.Коврова УТТ защищала честь предприятия в восьмой раз.

 

 

Программа турслёта включает в себя состязания по волейболу, футболу, туристическую эстафету и конкурс художественной самодеятельности.

 

 

 

 

 

 

Во время проведения соревнований, участники команд – работники предприятий городского электрического транспорта общаются между собой, обмениваются информацией о том, как живут и работают, сравнивая работу своих предприятий, перенимая передовой опыт.

 

 

 

В 2011 году XXIII-й турслет будет проводиться в городе Коврове.

Дополнительные фотоматериалы смотрите в фотоальбоме.